À propos
A propos
Découvrez qui est Conecs, son métier, ses forces vives et les ressources utiles pour mieux nous connaître
Photo de l'équipe Conecs
Commerçants
Vous êtes commerçants ?
Découvrez comment accepter facilement les Titres-Restaurant dématérialisés et toutes les cartes labellisées Conecs ou devenir e-commerçant ou e-restaurateur et plein d’outils pour vous faciliter les Titres dématérialisés.
Commerçants / Restaurateurs
E-commerçants
Distribution automatique
Émetteurs
Vous êtes émetteur ?
En savoir plus sur la solution d’acquisition technique Conecs et rejoindre le 1er réseau privatif d’acceptation de Titres Spéciaux de Paiement
Mainteneurs
Vous êtes mainteneur de TPE ?
Vous êtes mainteneur ? Rejoignez nos partenaires !
Accédez au 1er réseau privatif d’acceptation de Titre-Restaurant et de Titres Spéciaux de Paiement et faites bénéficier votre parc de services exclusifs.
Actualités
Les actualités Conecs !
Retrouvez ici toute l’actualité de Conecs et du Titre-Restaurant dématérialisé, les extraits de presse et les infos du moment.
Contact

Actualités Conecs

Test à Orléans

CONECS a organisé un test grandeur nature de sa solution, destinée à assurer la transmission des transactions électroniques de titres-restaurant dématérialisés, pour le compte de tout émetteur désireux de lancer un titre-restaurant sur support carte. POURQUOI UN TEST A ORLEANS ? -       Parce qu’il est essentiel de recueillir les suggestions de toutes les parties prenantes […]

Lire plus

Communiqué de Presse

PartagezTweetezPartagezEnregistrer

Lire plus

La mythologie sanguine du bifteck

« Le bifteck participe à la même mythologie sanguine que le vin. C’est le cœur de la viande, c’est la viande à l’état pur, et quiconque en prend, s’assimile à la force taurine. De toute évidence, le prestige du bifteck tient à sa quasi-crudité : le sang y est visible, naturel, dense, compact et sécable […]

Lire plus

Le plaisir de manger et le plaisir de la table

« Le plaisir de manger est la sensation actuelle et directe d'un besoin qui se satisfait. Le plaisir de la table est la sensation réfléchie qui naît de diverses circonstances de faits, de lieux, de choses et de personnes qui accompagnent le repas. Le plaisir de manger nous est commun avec les animaux, il ne […]

Lire plus

Les stratégies de succès pour les marchés « bi-face »

http://wiki.aalto.fi/download/attachments/38374131/van+alstyne+hbr+two-sided+markets.pdf     Peu de chercheurs s’intéressent aux marchés « bi-face » en France, sauf un certain Jean Tirole… Prix Nobel d’économie ! En revanche, dans les pays anglo-saxon, la littérature sur ce sujet est plus fournie. Cet article, paru en 2006 et écrit par 3 professeurs américains, en est une bonne synthèse. PartagezTweetezPartagezEnregistrer

Lire plus

La main est le prolongement de la raison

« Ce n’est pas parce qu’il a des mains que l’homme est le plus  intelligent des êtres, mais parce qu’il est le plus intelligent des êtres qu’il a des mains. En effet, l’être le plus intelligent est celui qui est capable de bien utiliser le plus grand nombre d’outils : or, la main semble bien être non […]

Lire plus

Instruments naturels vs organes

« L'homme ne se soulèvera au-dessus de la terre que si un outillage puissant lui fournit le point d'appui. Il devra peser sur la matière s'il veut se détacher d'elle. En d'autres termes, la mystique appelle la mécanique. On ne l'a pas assez remarqué, parce que la mécanique, par un accident d'aiguillage, a été lancée sur […]

Lire plus

Petite Poucette, la génération mutante

« Petite Poucette n’a rien à inventer, le virtuel est vieux comme le monde ! Ulysse et Don Quichotte étaient virtuels. Madame Bovary faisait l’amour virtuellement, et beaucoup mieux peut-être que la majorité de ses contemporains. Les nouvelles technologies ont accéléré le virtuel mais ne l’ont en aucun cas créé. La vraie nouveauté, c’est l’accès universel aux […]

Lire plus

La technique, compensation d'une déficience originaire

« Au moment de produire à la lumière les races mortelles, les dieux ordonnèrent à Prométhée et à Epiméthée de distinguer entre elles toutes les qualités dont elles avaient à être pourvues. Epiméthée demanda à Prométhée de lui laisser le soin de faire lui-même la distribution. (...) Dans cette distribution, il donne aux uns la force […]

Lire plus

Communiqué de Presse - Création de Conecs, opérateur technique universel pour le titre-restaurant dématérialisé en France

8 juillet 2013 - Edenred, Groupe Chèque Déjeuner, Sodexo Services Avantages et Récompenses, et Natixis Intertitres, émetteurs de titres de services, annoncent la création de Conecs, infrastructure technique destinée à faciliter la future dématérialisation du titre- restaurant en France. Conecs sera à même d’assurer la transmission des transactions électroniques pour le compte de tout émetteur […]

Lire plus
1 8 9 10
2020 © Conecs - Tous droits réservés 
Mentions légales
Réalisation Agence Web Youdemus
Top magnifier linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram